
Torta Marta Rocha Original
Olá pessoal! Hoje vamos fazer a famosa torta Marta Rocha ou bolo Marta Rocha. Um clássico da confeitaria brasileira. Feita com uma composição de sabores no recheio, essa torta é um verdadeiro deleite para os amantes de sobremesa requintada e deliciosa. Ensino nesse vídeo o passo a passo de todos os recheios e do pão de ló simples e fofinho.
INGREDIENTES:
Pão de ló 4 ovos
200 gr 1 xc de açúcar
225 gr 1/2 de xc de água
100 ml 4 c de sopa de óleo
1 1/2 xc de farinha de trigo
240 gr 1 c de sobremesa de fermento
4 c de sopa de chocolate em pó 50% (Pão de ló de chocolate)
Xícara de 240 ml
Baba de moça
5 gemas- 100 gr
1/2 xc de açúcar
100 gr 150 ml de leite de coco
100 ml de água
1 c de sopa rasa de amido 20 gr
Xícara de 240 ml
Disco de suspiro
5 claras- 140 gr
1 xc de açúcar ( xícara de 200 ml)- 200 gr
1 c de sopa de amido
Praline de nozes
200 gr de nozes
1 xc de açúcar- 200 gr (xicara 200 ml)
100 ml de água
Geléia de damasco
Chantilly 1 garrafa de creme de leite fresco- 490 ml